BIENVENIDOS

Agencia Latina de Información, Publicidad y Turismo, -ALIPT- empresa que ofrece servicios de información social pública y asesoría en comunicación social, relaciones públicas, protocolo, Maestría de Ceremonias.

lunes, 15 de abril de 2019

NUEVO CURSO DE GASTRONOMIA: PREPARACION DE MARISCOS




La gastronomía es un conjunto de conocimientos y actividades que están relacionados con los ingredientes, recetas y técnicas de la culinaria así como con su evolución histórica.

Muchos de esos conocimientos responden a la práctica en la preparación de los alimentos y a la tradición oral de transmitirlos de generación tras generación, adaptándoles los diferentes ingredientes que conforme a la ubicación geográfica, costumbres, destinatarios, actualidad, provisiones en fin tantas circunstancias y hechos que influyen en la vida social de las personas.


Así en la ciudad de Yatzaza, provincia de Zamora Chinchipe se prepara otro evento capacitador en la rama de la gastronomía concerniente a los Mariscos.

Este curso se dictará del 22 al 26 de abril de 2019, dirigido a mujeres y hombres que deseen aprender y también actualizarse en estos preparados, donde se instruirán respecto de las recetas y aplicaciones de: CEVICHES DE:  tilapia, camarón, mixto, peruano; arroz marinero, arroz con camaron, chaulafán de mariscos, tilapia frita; Camarón apanado y al coco; picante de camarón.  Chicharron de tilapia y de camarón; rana frita y apanada; guarniciones, bebidas y aderezos.  Todo bajo la responsabilidad del instructor profesional Chef Víctor Iván Suing Carrión y el aval del Departamento de Turismo del GAD Municipal de Yantzaza.

El local donde se impartirán estos conocimientos es el Complejo Deportivo Municipal de Yantzaza, junto a la terminal terrestre, en el horario de 10h00 a 13h00 y con un costo de inscripción de $ 30,00 USD, valor que incluye materiales, certificado y recetario digital.

Las inscripciones se receptan los días sábado y domingo en el local del Complejo Deportivo; y, on-line llamando al celular Nro. 0997093201; y el valor de la inscripción depositarlo en la cta de ahorros del Banco Pichincha nro. 4880264300 de  Víctor Iván Suing Carrión.

No hay comentarios:

Publicar un comentario